SONETO DO AMOR ETERNO...

Quem sabe (meu jovem) daqui a alguns anos,

não pararás tu a refletir um pouco;

e verás que são grandes os teus enganos:

eu não sou mais jovem...tu és um louco!...

Não concordo (minha senhora) nem um pouco

com o que dizes; tenho grandes e muitos planos;

não és, e eu não sou culpado tampouco

de nascer depois de ti, alguns anos!...

Este amor cresce dentro de mim, pouco a pouco!...

Sim... este amor que tu dizes ser de um louco;

e que com tinta de mil carinhos, mil afetos,

escreveremos nós (são estes meus planos)

a mais linda história de amor; e em poucos anos

a contaremos para os nossos netos!...

================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/02/2017
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T5902867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.