Reencontro de Almas

Qual palavra pode dar conta de mim?

Qual palavra será capaz de definir o que sinto neste momento?

O que senti desde a primeira vez...

Quando nossos caminhos se cruzaram

Não foi uma mera coincidência

Foi um reencontro de almas

Almas perdidas no desencontro

Almas distantes por alguma razão

Reunem-se como as notas de uma canção

Com ritmo e harmonia!

A harmonia dos olhares cruzados

Dos corpos sobrepostos

Num infinito querer.

Nenhuma palavra pode dar conta de mim!!

Apenas o seu amor é capaz de me despir e acalmar meu desespero em te ter

Medo?! Nada significa se estou em teus braços!