Nós

A saudade apertou...

Meu coração te chamou...

Me acalenta!

Me denga!

Me ama!

Em seus braços me enlaçarei...

De tua boca provarei o melhor sabor!

Voce em mim

Eu em você

Somos um só!

Unidos por uma força maior!!