SÓ TE AMO

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE A LUA

QUE NÃO ACABA

CONTINUA.....

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE A CHUVA

QUE MOLHA A PARREIRA

E NASCE VOCÊ, A UVA

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE O SOL

CALOR QUE NÃO SE AGUENTA

MAS AO AMOR AUMENTA

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE A TERRA

SOU UM SER HUMANO

ÀS VEZES ERRA

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE O MAR

QUE É TÃO IMENSO

COMO MEU AMAR

EU SÓ TE AMO

PORQUE EXISTE O INFINITO

ESSE SENTIMENTO AMOR

TÃO BONITO

EU SÓ TE AMO

POR ISSO TUDO

QUE O MUNDO ASSISTE

POIS EU EXISTO, TU EXISTES

E DEUS EXISTE.