Loucuras de amor

Seus lábios arrimados aos meus,

Meus braços em volta do teu corpo

Encostando meu peito aos seus.

Sentindo uma fornalha de doido

Nossos corações acelerados,

Proclamam musica dos amados

Para assim prelibar sua doçura,

E noticiar o movimento de balanço

Gritando com imensa loucura.

Segurando suas mãos com bonança

Seus olhos pedem mais afago,

Lutando no vapor da glória

Agarrando com força não lhe largo

Para meu prazer e vitória.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 02/08/2007
Código do texto: T590320