Coeducando

Conte comigo!

Não vá, fique conosco!

Suas aulas nos trouxeram alegria e paz.

Você incentiva na construção de um mundo melhor.

Inovando o transmitir saberes.

Promovendo uma profunda conexão com a essência de tudo.

Você é muito especial!

Ensinou-me muitas coisas, o preconceito, a intolerância que eu tinha, não tenho mais.

Você é um ser iluminado que desperta o gosto e o prazer pela cultura.

Quem falar que não gosta de você está afirmando que não gosta da vida.

A nossa mente expandiu com seus dizeres.

Nunca vou esquecer sua alegria, o que fez por nós.

Levarei-te pra sempre no meu coração.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 05/02/2017
Código do texto: T5903270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.