ANSEIO LOUCO

Os meus olhos descansam

Os dias e as noites avançam

Meu corpo do teu sente saudade

Venha e me tire dessa ansiedade

No meu interior tudo se arrasta

É um incômodo sem fim

A distância de ti me afasta

Sinto falta do teu corpo em mim

A criatividade em mim transborda

Desejos insanos que chegam a toda hora

Aguardo ansiosa, te esperando abrir a porta

Querendo que fiques, sem que queiras ir embora

A tua espera desejosa estou

Então, chegas safado e me desvergonha

Me sacias loucamente com o teu amor

E em teus braços relaxo, feliz e risonha

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/02/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5903316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.