Canto de Amor

Tua distância aumenta meu desejo

fecho meus olhos para não te ver,

mas quanto mais procuro não te ver

quanto mais fecho os olhos mais te vejo.

Humildemente atrás de ti rastejo

humildemente, sem porém te convencer

e assim sentindo em mim crescendo

o meu ardoroso e romântico cortejo.

Sei que jamais irei possuir-te, sei

que outro feliz ,cono um rei alcançará teu corpo em flor.

Mas meu coração porém nunca cansa

amam metade os que amam com esperança,

amam um pouco os que amam com ardor ,

amando assim, sem esperança

posso sentir o verdadeiro amor .

Esse meu sonho !!!