EU SEI QUE VOU TE AMAR PARA SEMPRE

Se disser que no silêncio em que vivi não

desejei ouvir dos lábios dela a frase "eu te

amo" estou mentindo e assim, a cobiçada que almejava

entre tantas foi a única que não ouvi...

Por isso, entreguei-me aos momentos quiméricos

criados que foram com pinceladas contendo uma

uma variedade de tons delicados de matizes para

que pudesse fantasiar minha história

Uma fábula, ou melhor uma anedota contendo a

narrativa de absurdos fatos fictícios que por

motivos inglórios, não puderam ser registrados

nos anais da história...

Não alcancei meu vértice nem tão pouco preenchi

o branco terminal de uma folha, não foi por acaso

que medrou a erva daninha, mas mesmo com meu

coração fora de órbita eu sei que vou te amar para sempre.

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2017
Código do texto: T5903478
Classificação de conteúdo: seguro