Meu jeito de amar, meu jeito de te olhar ...

Amo vc como qualquer outro homem.

Sempre corajoso e sendo cavalheiro.

Nesse mundo cheio de amor mas é claro, também existe violência

Trago flores, emoções e mensagens especiais a você.

Sem você eu não viveria

Eu sempre morreria.

Meu olhar te encanta

Meu riso te emociona

Meu amor por você é infinito

E fique sabendo disso, eu não te magoei, e nunca irei te magoar.

Sempre chorei, sofri por ti.

Te amo e nunca esqueça de mim.

Estarei sempre aqui para tudo.

Meu bem, meu jeito de te amar é diferentes de todos.

E digo com toda sinceridade, ainda guardo o teu retrato velho mas que sempre irá guardar lembranças.

Machado Araújo

Obra oficial e escrita realmente por mim.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 02/08/2007
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T590350
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.