Amor eterno
 
É tão difícil dizer adeus!...
O cérebro fica aparvalhado,
a boca permanece calada...
Só meus olhos fixados nos teus...
 
Não quero perder um gesto teu...
Na tua ausência apraz-me pensar,
na noite silenciosa como eu,
que para sempre hás de me amar.