VIAGEM DO AMOR

No mar dos sentimentos...

O leme do meu barco

Firme e seguro navego.

Quando subitamente

O iceberg do amor

Atinge-me fazendo

Com que meu mar tranqüilo

Se transforme em maremoto...

Tudo se mistura,

E perco o rumo,

Minha bússola enlouquece,

Nesse turbilhão me entrego.

E sinto você

Como meu porto seguro...

Ancorando nesse cais,

Vivemos essa viagem...

Calma, tranqüila, segura,

Com suas ondas e obstáculos.

Mas agora sabemos...

Sozinhos nunca mais estaremos

Enfim nos encontramos

Pois nas estrelas estava escrito...

Autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Ferraz

Enviado por Cyda Ferraz em 09/06/2008

Código do texto: T1026609

Classificação de conteúdo: seguro

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 05/02/2017
Código do texto: T5903654
Classificação de conteúdo: seguro