Apenas mais uma de amor...

Daquele amor, restou um recado.

Num fino papel amassado

Num gesto tão machucado...

Daquele amor, guardei o beijo molhado

De um dia ensolarado

Em bar um pouco isolado

No meio da multidão...

Daquele amor, um peito tão machucado...

Ferido...Dilacerado...

Um pranto emocionado,

em hino direcionado

Apenas mais uma de amor...