DONA DO MEU CORAÇÃO

AMOR MEU...

CRIATURA MAIS LINDA...

DE TODO O MEU UNIVERSO

RAZÃO DO MEU VIVER

INSPIRAÇÃO PARA OS MEUS VERSOS

LUZ DO MEU CAMINHO

AR DA MINHA RESPIRAÇÃO

AMOR DA MINHA VIDA...

DONA DO MEU CORAÇÃO.

11/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/10/2005
Código do texto: T59043