De tudo...

Prefiro ouvir

porque já ouvi de tudo,

de tudo, já vi de ti,

agora falo pouco,

porque te amo

de todas as maneiras...

assim te ouço mais

no teu silencio vejo,

no que nunca tu viu,

no teu recesso

que agora não sente,

mais um dia viveu,

no teu coração

onde guarda segredos

só seu...

assim é mais lindo

no teu imo está

a beleza, a verdade

de um amor que agora é só meu...

Cláudio Domingos Borges