onde encontrar você

SEI QUE VOCÊ NÃO ME AMA,

MESMO ASSIM,

INSISTO EM TE QUERER.

VIVO TE PROCURANDO,

SEM SABER AO MENOS,

ONDE ENCONTRAR VOCÊ.

UM UNIVERSO DE LÁGRIMAS,

SEPARA VOCÊ DE MIM.

CHORO POR NÃO TE ENCONTRAR,

SOFRO POR TANTO TE AMAR,

MAS VOU CONTINUAR INSISTINDO,

NESSA MINHA PAIXÃO.

ESSAS LÁGRIMAS QUE ROLAM POR TI,

QUEM SABE AO VÊ-LAS CAIR,

NÃO IRÃO TOCAR SUA SENSIBILIDADE,

E AFLORAR SEU CORAÇÃO.