Doçura no falar

Precisa se ouvir quando fala dele,

Parece que não haverá mais a noite,

De tão delicada que é,

Pois o sol brilhará sempre.

Sua ternura me enche de mágoa,

Pois, o que deseja é apenas uma pessoa,

Então, por que não vai embora?

Mas, prefere ficar mesmo amando outra.

Pois é, eu poderia ir embora,

Já tentei, mas tu não deixa,

Por que és tão confusa?

Será que me odeia?

Só que a doçura dos seus lábios,

É um segredo para sábios,

Mas, eu sou apenas mais um de seus apaixonados.

Admiráveis são os seus atrativos.

Por que fala assim dele?

Mostra raiva dele.

Lembra-te da aflição que ele...

Gritarei de raiva de você!

A lágrima escorre do meu rosto,

Estou enfiado no desgosto,

Como me liberto deste teu rosto,

Como posso deixar de molhar o travesseiro.

Tenha misericórdia!

Vê o que me faz, mude ou vá...

Chorando, gritando, morrendo e sem esperança,

Eu penso em você e logo há desilusão em minha pessoa.

Só posso dizer é o fim...

Só posso ver é o fim...

Só posso crer é o fim..

É o fim em mim.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 06/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5904786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.