O teu tatear... Dedilhando a alma...

Lês meu corpo como nenhum outro fez...

Com precisão, sabes tocar em cada pedacinho minuciosamente...

E despertas ( devagarinho), cada "hormônios"... Cada sentido...

Minha alma te encontra....

E te beija por mim...

... o toque dos lábios no corpo quente...

Os arrepios, calafrios contidos...

Desejo do sexo oposto... Latente...

Urgente... Sede de saciar... Insaciável...

Insaciável... De todas as formas... Sem pressa, com pressa... Com força... Lento...

Quebrando a rotina, entre nós... Só nós... Nos lençóis... Na relva... Na chuva... No mar... Na terra úmida... No tapete... No chão... Nus... Desnudos de tudo...

*Para Ele

03/02/2017 sexta-feira 9:18

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 07/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5904916
Classificação de conteúdo: seguro