O AMOR È...

" O amor é forte e a tudo resiste,

Tem saudade e desejo,

A vontade cala num só beijo,

Fazendo a alma vibrar.

O amor se veste de ternura,

Verdadeiro como rosa pura,

Que no jardim faz perfumar."

Marushio
Enviado por Marushio em 03/08/2007
Código do texto: T590496