GALÃ DOS ANOS CINQUENTA
 
(Verão / 2014)
 
Aquela mocinha bonita
Vestido de chita
É meu tesouro
Gosto quando ela sorri
Uma riqueza em si
Aquele dente de ouro.
 
Com a mãe e o pai
Quando ela vai
Naquela charrete
Bem disfarçadamente
Olha e seca a gente
E meu coração se derrete.
 
Sigo-a com meu cavalo
Vou dando estalo
Pra ela eu me aparecer
Muito envergonhada
Dá uma olhada
Mas finge não me ver.
 
Sei que está  louca
Por mim a cabocla
Vou fazer-lhe uma proposta
Roubo a moça amada
Fugimos de madrugada
Gosto dela e ela me gosta.
 
(Christiano Nunes)
 


PS: Nessa  época o dente de ouro era moda
e o rapaz roubava a namorada, depois se casavam. Ela fugia com o namorado. Diferente de hoje que ela
sai ainda avisa os pais que vai morar com o rapaz kkk.