Vou tentar amar

Você me tem e não sabe dizer

Se o que sente é bom ou é ruim

Você me tem e quer saber

Se te quero e ou se é o fim

Para que perguntas, se me tem,

Para que respostas, se eu sou seu,

Para que saber de outro alguém

Se agora quem esta aqui sou eu

Só o tempo pode nos dizer

Se nós dois vamos seguir

Só o tempo pode nos mostrar

Hoje apenas vamos tentar ir