Amar

É admirar

É notar o fascínio que o sorriso do outro causa em nós, e quando estivermos distantes lembrar e sorrir

É conhecer a essência do outro em sua plenitude

É transcender

É parar e rir por bobagens que o outro diz

É abraçar e poder sentir o sono chegar após a labuta diária

É esperar o outro no portão e preparar-lhe a bebida preferida

É ouvir

É sentir sem tocar

É ver seu reflexo nos olhos do outro e vice-versa

É dividir tudo, incluindo as dores ou tristezas que possamos ter

É tomar o suco preferido no mesmo copo

É nunca deixar que os prazeres do outro sejam metades

É fortalecer pra crescer juntos

É ser criativo pra despertar o ânimo no outro quando ele se sente exausto e triste

É saber silenciar, e é também saber falar

É acariciar o olhar

É toda a certeza de podermos ser nós mesmos, pois só assim seremos um

É chegarmos ao ápice do prazer também na carne... E ter a certeza de que estamos dentro dos braços e do coração do outro.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 07/02/2017
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T5905286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.