APIMENTADA

(Janske Schilenker e Eliane Martins)

Neste domingo cinzento

levo a vida apaixonada.

Apesar da chuva e vento

acordei apimentada!

Agora sinto a idade e vou

mais devagar. Dói o corpo

mas também dói o amor...

Neste domingo cinzento

floresço em cor e poder

para arder sem pudor...

Agora sinto a idade e vou

mais devagar no tempero

das dores e dos amores...

Em frutos e condimentos

flambados na dor dorida

colho vida da pimenteira

neste domingo cinzento...