UM BEIJO

Beijo na carinha

aninha Maynha...

Beija mais papai

tira todos meus ais.

Ergue-me filha

em ilha de amor.

Ergue-me forte

e seja meu forte

trilha e farol.

Ah, papai!

Diz-me tudo

em um beijo...