Infinito amor...

Sua presença faz minha alma bailar

Melodia envolve-me na intensa paixão

Fascina-me os sonhos na paz de amar

Um belo cenário de felicidade se forma

Encantamento de um coração que se doa

Eterno momento se concretiza e contorna

Infinito... alegria é uma manifestação boa

Poesia subliminar a partir do poetrix Enviado por cle em 03/02/2017

Código do texto: T5901773

Classificação de conteúdo: seguro