Foi Na Janela Que Conheci Ela

"Pouco sentimento envolvido

E aqui estou repetidamente dizendo que duvido

Iludido, perdido, boiando sobre o Nilo

O que aconteceu comigo?"

Vou deixar um pouco de lado a depressão

Quero escrever algo animado, com mais emoção

Então vou construir uma rima sobre paixão

Então, que tal? Nada de solidão!

Ontem eu estava tranquilo, mas olhei e fiquei atraído

Lindo sorriso, aqueles cílios compridos

Eu fiquei totalmente "seduzido" por aquele umbigo

Estava um pouco visível, mas nem ligo

E aí uma duvida apareceu, "Eu consigo?"

Acabei por não pensar muito naquilo

Atravessei a porta, me aproximei e fiquei imóvel, só rindo

E nem acreditei quando disse de repente, "Quer ficar comigo?"

Claro que ela foi embora, e eu senti um certo frio

Dizem que acontece com todos, então tudo bem.

Hoje estou pronto, hoje chegarei em ponto

Ela desceu pela minha rua e eu fui para o confronto

Acabei errando, disse "Eu te amo"

Fiquei nervoso e acabei me antecipando

E de novo ela acabou me abandonando

Então pensei que talvez fosse melhor ter um plano

Vou seguir a diante

Mas sempre que a via eu ficava louco, alucinado, era delirante

Seu sorriso era tão exuberante

Que eu acabava por ficar perdido

Cego em instantes.

Fui me deitar e pensar como me aproximar

Com insônia eu acabei por ficar

Ela não saia da minha cabeça

E não sairia de lá tão cedo, tinha certeza

Essa garota não possuía só beleza

Ela me despertou um interesse, com bastante clareza

Naquele horário ela sempre esteva lá

Sabia que novamente iriamos nos encontrar

Só não queria errar, com ela eu queria acertar

Marcar para sair e conversar

Quem sabe algo a mais poder ocasionar

Para isso eu devia agir e chamá-la

Queria eu então impressioná-la?

No dia seguinte eu fiquei na janela

O ponteiro marcou dezoito horas, e lá vem ela

Simples, perguntei o nome dela

A cumprimentei e disse que eu fui um bobo

Acabei "vacilando", um erro após o outro

Ela sorriu, disse que chegava em casa e lembrava

"Pronto, agora ela pensa que eu só faço palhaçada", pensei

Fechei meus olhos por um segundo e a convidei

A resposta que foi-me dada não era o que eu esperava.

Hoje estou escrevendo com ela aqui do meu lado

Valeu muito a pena ter sido rejeitado no passado

Fui recompensado, a a insistência me tornou um "felizardo"

Sorriso largo estampado e não retirável

Estamos felizes, e eu ainda me perco algumas vezes

Mas a gente se entende

Amanhã vamos sair para nos divertimos

Fazemos muito isso.