Quero Um Amor...

Hoje me deu vontade de escrever

Escrever não sei o quê, mas pra você

Quero um amor encantado, sorridente

Quero de olhar sensual e infernal.

Procuro um amor descontraído, louco e atrevido.

Quero um amor infantil, que brinque comigo,

Me leve ao delírio e me deixe em perigo.

Hoje me deu um imenso desejo

De te amar...

De me soltar...

Quero um amor louco, alucinado.

Que não se prenda ao passado.

Preciso de qualquer jeito, com a máxima.

Urgência acabar com essa minha carência.

Eu quero, eu preciso de um amor

daqueles de cinema...

De novela, seriado, cheio de

mistérios e casos engraçados

Eu quero um amor que tenha

um beijo coberto de desejo,

Hoje me deu vontade de escrever

Escrever não sei o quê, mas pra você...