PONTO FINAL.

Nosso amor, de repente

Se tornou totalmente indiferente

O que era tão insano e ardente

Hoje, simplesmente é indefinido

Desprovido de paixão e libido

Algo assim, sem sentido...

Nada é mais como antes,

Na peça, somos meros coadjuvantes

E sem nenhuma atenuante

Que possa favorecer no processo

Nosso tribunal entrou em recesso

E isso dói... Dói muito, confesso!

Dói pelo tempo, que tudo transformou

Pelo cansaço, que a tudo estagnou

Pela indiferença que se instalou

Pelo desgaste da emoção

O amor sendo tragado pela razão

A frieza instalada no coração

Só nos resta agora

Dizer adeus e ir embora,

Até um dia, até qualquer hora

Sem ressentimentos,

Abreviando esse cruel momento

Em que a vida parece estacionar no tempo...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

02.08.2007

02:50hs

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/08/2007
Código do texto: T590558