- Ele..sz

- Ele disse que não queria me machucar, mas o que fazer quando isso acontece involuntariamente.

- Ele é raro, meigo e simpático,

- Ele é homem, másculo e viril,

- Ele me domina com o seu olhar e me prende no seu sorriso,

- Ele me envolve nos seus braços e deixa seu gosto na minha boca,

- Ele é do tipo que manda flores e escreve bilhete romântico

- Ele é a minha tempestade e a minha calmaria

- Ele me faz bem, me satisfaz, me faz viajar

- Ele é do tipo que manda mensagem no meio do dia só para dizer que estava pensando em você.

- Ele brinca como menino e cuida como homem,

- Ele é dono do olhar mais intenso e do sorriso mais perfeito,

- Ele é o tipo de cara que eu queria pra mim,

- Ele merece ser bem tratado, ser mimado,

- Ele é a raridade existente, uma preciosidade eminente,

- Ele é o homem que eu amo!

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 07/02/2017
Código do texto: T5905598
Classificação de conteúdo: seguro