Caminho da lua

A lua é minha companheira

Com ela as veses converso,

Seu brilho ilumina todo o mar,

Ela esta no meio do universo,

Tão distante d mim voce esta,

De ti mais perto eu quero ficar,

Para que possamos compartilhar a eternidade

Dando uma volta pelos planetas,

Caminhando pelo infinito

Sentados em um cometa.

Minha Lua não fique triste,

Sentimos que a saudade existe

Meu sonho é te encontrar,

Por favor apareça no meio do mar,

Mais perto de ti quero ficar,

Compartilhando contigo

Esse amor bonito.

Luis Asper
Enviado por Luis Asper em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590561