Promessas de Amor

Vou me entregar ao teu

Chamado de amor...

Dou-me por vencido diante

Deste teu corpo tão sensual.

Prepare o vinho para que eu

Solva na tua taça.

Espera-me despida e sem

Nada a esconder do que tens

Para me oferecer.

Meus beijos em teu corpo

Nunca mais vais esquecer.

Isso eu sei acontecer

E que te posso prometer.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/02/2017
Código do texto: T5905708
Classificação de conteúdo: seguro