Último dia de verão

Hoje vou sair

Pra seduzir o mundo

Esquecer os problemas

Arriscar o futuro

Fechar os olhos

E parar no tempo

Quebrar barreiras

Ter explosões de sentimentos

Sem medo de errar

Sem medo de amar

Lembrar do passado

Deu vontade de chorar

Sentados no chão gelado

Mostrando o coração

Essa história merece um filme

Um amor de verão

Seguir caminhos diferentes

Pensar no futuro

É lembrar do passado

Muito obrigado

Por ficar ao meu lado

Max Roque
Enviado por Max Roque em 07/02/2017
Código do texto: T5905776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.