*8390*Dando*voltas*no*espaço*

*Dando*voltas*no*espaço*

O seu coração laço

Com uma corda feita de cometa

Para que ninguém intrometa

Seu vestido feito de luz estelar

Faz qualquer mulher lhe invejar

Seus lábios sabor cereja

São os que os meus lábios almeja

Seus cabelos

São uma maravilha na minha mão tê-los

Seu caminhar pelas névoas espaciais

Faz surgirem planetas, satélites e constelações siderais

Seus olhos azuis

Como brilham mais do que a luz e me seduz

Sua fisionomia

Dá aulas de astrologia e também de astronomia

Sua tez

Quebrou a minha sisudez

Sua beleza

Me encanta com certeza

Nossa declaração

Levou a essa magnífica união

A qual deixamos de lado a razão

Vivendo somente pelo nosso coração.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,07,02,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 08/02/2017
Código do texto: T5905918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.