Meu lindo amor...

Pulsa tua lingua
contornando minha geografia,
com mistério e fantasia
com ternura e poesia...


Sedenta e faminta
tua sedução é louca e nua,
despe-se do frágil pudor,
exalando gozo e amor,
amando a luz da lua...


É chuva morna que acaricía
recantos eriçados
de carinhos entrelaçados
eternizando o momento...

É como a brisa morna,
nas tardes a beira do cais,
a linda aquarela que se forma,
de lindos beijos surreais...


Malgaxe
 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/02/2017
Código do texto: T5905941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.