MAR REVOLTO

MEUS SONHOS E FANTASIAS
DESPERTAM LOUCOS DESEJOS
DE BEIJOS QUE ME EXTASIAM
DE OLHARES QUE ME LAMPEJAM

SORVER - TE QUERO O PERFUME
DO SUSPIRO O CICIAR
À CHAMA PRATA DO LUME
NO MOMENTO EM QUE TE AMAR

TER TEU CORPO INCANDESCENTE
NA PALMA DA MINHA MÃO
SENTÍ - TE SÓ MEU, SOMENTE
DELIRANDO DE EMOÇÃO

E QUANDO ESSE MAR REVOLTO
MORRER DE MANSO NA AREIA
NÓS DOIS, SERENOS, ENVOLTOS
NUM CLARÃO DE LUA CHEIA,

VAMOS NOS OLHAR SORRINDO
TENDO OS GESTOS AMEIGADOS
E LOGO IREMOS DORMINDO
NA BRANCA AREIA, ABRAÇADOS...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/10/2005
Código do texto: T59060