Depois de você

Ainda ficou algum vestígio

do seu sorriso no meu olhar

Ainda restou alguma palavra

que o seu silêncio vai sufocar

Ainda existe um pouco de você

naquilo que tento esconder

E ainda espero em segredo

um dia te reencontrar

Depois de você

tudo ia ser diferente

depois de você

eu não iria mais olhar pra trás

e me arrepender

de tudo o que não rolou entre a gente

Mas nem começou...

Como isso podia acabar?

Ainda existe algum vestígio

de algum gesto que me marcou

Ainda resta uma palavra

que você ainda não falou

Ainda existe um pouco de você

por mais que eu tente esquecer

E vou esperar em segredo

pra te mostrar tudo que eu senti

Depois de você

tudo é diferente

depois de você

só olhar pra frente

sem me arrepender

daquilo que eu sei que a gente sente

Mas não acabou

Quando isso pode começar?

Ainda restará algum vestígio

do meu sorriso no seu olhar

E ficará alguma palavra

que talvez eu venha a lhe falar

Ainda existirá um pouco de você

mesmo sem eu entender

E eu esperei por tanto tempo

por outra chance pra te conquistar

Depois de você

tudo vai ser diferente

depois de você

vou seguir em frente

e esquecer

aquilo que ainda restar da gente

E vai acabar

E eu não vou chorar

Depois de você

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 12/10/2005
Código do texto: T59061
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.