DESEJOS DO AMOR

Que a poesia seja amor

Que o desejo seja ardor

Que o sonho seja realidade

Que o amor seja eternidade...

Que os olhos procurem um novo olhar

Que a boca esteja aberta para saciar

Que o peito seja o eterno aconchego

Que entre os amantes não haja segredo...

Que os versos falem mesmo em silêncio

Que as palavras sejam carregadas de amor imenso

Que as rimas desaguem em uma eterna poesia

Que tudo pareça fantasia...

Que o corpo seja a conexão de um lindo sentimento

Que vivamos a eternidade em cada momento

Que os rios desaguem no imenso mar

Que o grito de saudade morra em quem chora por não mais poder encontrar...

Que o cheiro da paixão exale pela rua

Que as noites apaixonantes sejam regadas pela lua

Que a luz do amor esteja acesa em cada beijo

Que se saciem os amantes com os seus ardentes desejos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/02/2017
Código do texto: T5906159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.