BOM DIA, ANJO!...

Bom dia anjo, eu te amo,

Com toda minha alegria

Quero dizer: vém comigo

Vém comigo passear

No mundo de apaixonados

Viver essa nossa verdade

Nossa verdade é se amar

Um amor quase impossível

Ninguém mais compreenderia

Se alguém entenderá

Um amor entre nós dois

Esse só pode ser Deus!

Por isso eu te peço, vem!

Se aqui não quizer ficar

Me leva então pro teu Céu

Mas não me deixa sofrer

A saudade que me consome

Pelo desejo de te ver

Me abraço com tuas asas

Levanta vôo comigo

Me dá tua proteção

Contigo estarei segura

Serei pra tí um abrigo

De aconchego e calor

O amor que nos une agora

Será o nosso refúgio

Nosso mundo independente

Só Deus pode nos entender

Também nos abençoar

Esse amor puro e sereno

Graci
Enviado por Graci em 03/08/2007
Código do texto: T590620
Classificação de conteúdo: seguro