CARÊNCIA

Quero um amor que me ame

e que de " AMOR " me chame.

Quero viver de ternura

em seus braços e abraços.

Que me trate com brandura,

com amor e finos tratos...

Não importa sua idade,

se é baixo feio ou pobre...

Já não tenho vaidade...

Quero que ele seja um nobre.

Um nobre que saiba amar,

que me trate com respeito.

E que pretenda casar...

Ah, este amor é perfeito...

Quero um amor que me ame

e que de " AMOR " me chame...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 08/02/2017
Código do texto: T5906217
Classificação de conteúdo: seguro