Amar...

Amar não é o mesmo que dizer bom dia, amar é ir além das aparências é caminhar por uma estrada cheia de arbutres e pedregulhos, é caminhar pelo desconhecido sem ter a certeza do lugar aonde iremos chegar.

Amar é viver é cantar sem se importar com o amanhã, amar é viver o hoje, é ser feliz agora não importa a forma ou o jeito