FECHO OS OLHOS

Eu fecho os olhos e as lembranças estão aqui,

Respiro fundo, tento esconder o medo,

Mas ele também está aqui,

Ouço uma musica, mas ela me remete ao passado,

Leio a linha de um livro, e a linha corta meu coração,

O suor lava minha face, e onde você está?

Procuro razões, motivos,

Talvez o castigo da paixão.

Errei talvez porque enxerguei apenas você.

Devia ter olhado sua alma.

Mas quem ama não enxerga nada,

Não pensa em nada,

Apenas ama.

Cabem as lembranças,

Algozes de uma vida, de um amor.

Fecho os olhos, você está aqui,

Tão perto que não posso tocá-la,

Tão dentro que não posso senti-la,

Tão minha, sem nunca ter sido minha.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 08/02/2017
Código do texto: T5906466
Classificação de conteúdo: seguro