Arte oculta

Essa é minha arte

E você agora faz parte

Um sonho se eternizando

Momentos de muitas felicidades

Agora é tudo emocionante

Pois você é toda excitante

Desde antes de ver você

Já senti uma coisa que nunca senti

Você disse que é paixão

Eu acredito que seja

Pois isso é dom da natureza

Nem todos tem para oferecer

Isso é coisa rara de se acontecer

E você me ofereceu isso

Tudo que posso no momento agora

É te encher de amor, carinhos e beijos

Como se fossemos dois adolescentes

Aprendendo a amar de verdade

E parece que esse é o nosso tempo

Não importa as barreiras que vão chegar

Pois a vida é cheia delas

No telefone sua voz me acalma

E consegue tocar em minha alma

É tão suave o som que sai da sua boca

Que fico totalmente louco

Louco a ponto de fazer tudo

Tudo que nossos sentimentos permitir

E que Deus nos proteja

E seja tudo iluminado por Ele

Pois o difícil com nós pode ser fácil

Um ajudando o outro tudo se supera

A única riqueza que eu tenho agora

É o meu amor que estava guardado para você

Não basta explicar o mais importante é sentir

Sentir o seu beijo, o seu corpo, o calor da sua alma

Fez de mim um homem menino

Querendo tudo de uma vez

Como a vida é realmente bela

Ainda mais agora que tem um sentido bom

Você preencheu em mim o que me faltava

Obrigado por tudo

Pode ser minha amada?

Eu permito te amar se quiser o meu amor

Mesmo que seja recente, mas é outro calor

Que considero ser amor...

DK
Enviado por DK em 03/08/2007
Código do texto: T590647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.