EFERVESCÊNCIA...

Esta falta de amor, esta carência.

Esta fome colossal, esta pendência.

Este deserto no peito, esta ausência.

Esta vontade de tudo, esta abstinência.

Esta estrada sem volta, esta turbulência.

Esta obrigação de ser feliz, esta incoerência.

Este morrer diário, esta guerra, esta penitência!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/02/2017
Código do texto: T5906485
Classificação de conteúdo: seguro