RENÚNCIA

QUANDO UM AMOR IMPOSSÍVEL
BROTA SEM PEDIR LICENÇA
O CORAÇÃO DESFALECE
A ALMA QUASE ESVANECE
TANTO SOFREM PELA AUSÊNCIA!!!

FIZ TUDO PARA ESQUECER - TE
PORQUE SEI, NÃO TE MEREÇO,
MAS POR MAIS QUE TENTE, E TENTO,
TIRAR - TE DO PENSAMENTO,
NÃO ADIANTA, NÃO TE ESQUEÇO!!!

SÓ DEUS SABE O QUE SENTI
POR TER QUE DIZER - TE ADEUS..
MEU CORAÇÃO LACERADO
MEU SONHO DESPEDAÇADO
A CORRER DOS OLHOS MEUS...

MESMO SOFRENDO AS TERRÍVEIS
DORES DA SEPARAÇÃO,
A TI EU RENUNCIEI,
POR AMOR, EU TE DEIXEI...
TIVE QUE USAR A RAZÃO,

POIS SEI, NÃO TENHO DIREITO
DE ENTRAR NA TUA VIDA...
NADA TENHO A OFERECER - TE
E, A SOFRER, NÃO QUERO VER - TE
E A RENÚNCIA...É A SAÍDA...

TEU DESPREZO...ATÉ ENTENDO...
SEM QUERER, TE MACHUQUEI...
MAS JAMAIS PODES SONHAR
QUANTO CUSTOU ME AFASTAR,
O QUANTO ME MAGOEI!!!

O TEU PERDÃO NÃO ESPERO...
JÁ PERDI A ESPERANÇA...
MAS FICARÁS DENTRO EM MIM,
FLOR PERFUMADA EM JARDIM
QUE CULTIVO DE LEMBRANÇAS...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/10/2005
Código do texto: T59065