*** HEI DE TE ENCONTRAR***

... Ele diz...

Ela está tão longe...

Mas tão longe...

... Do seu olhar...

Seus pensamentos congelam

Sua alma entristece

De tanto nela... Pensar...

... Ele diz...

Ela... Sua alma gêmea

Mas... Distância... Sua inimiga

Deixando aflito... Este pobre coração

Enquanto isso...

... Ele diz...

Te espero meu amor

Um dia...

... Hei de te encontrar...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906528
Classificação de conteúdo: seguro