DEVANEIOS REAIS

Em devaneios a procura de seu calor

Observando o pôr do sol magnificente à frente

Divagando sozinha pela busca de seu olhar

Aguardando-te em nosso sentimento, o amor...

Deitada num campo verdejante com flores amarelas,

Chorando de saudades, a sua espera,

Esse amor que chegou sem avisar

Instalou-se de mansinho na minh’alma

Envolveu todos os meus sentidos

Ficando alojado no centro do coração

Logo despertou toda minha paixão

Inebriando minha razão de viver

Viajando por todas as artérias e veias

Chegando aos poucos até meu Ser

Atingindo o ápice da minha vida

Fazendo-me discernir a emoção da razão

Despertando assim, uma paixão intensa e fatal

Em uma total harmonia de sentimentos, afinal!

Sou como uma deusa da Mitologia esperando meu par,

Na magia desse amor ardente

É que você se faz aqui presente

E não é sonho, é acontecimento real

Nada desse amor é fantasia...

Sem Mitologia, apenas existência natural

Vamos vivenciar esses devaneios, agora!

Retirando todo esse sentimento lá dentro guardado

Saciando todos os nossos desejos

E os sonhos que serão concretizados...

Eterno dono da minha vida e amado

São nesses devaneios que te vejo ao meu lado!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/02/2017
Código do texto: T5906619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.