AMOR & RENOVAÇÃO

Hoje o dia amanheceu diferente

O sol brilha radiante, com intensidade

Uma luminosidade aparece na frente

Um arco-íris resplandeceu, trazendo saudade

Embelezando e colorindo o céu azul anil,

Dando nuances as nuvens que dançam no espaço

Desenhando figuras em forma de branco véu

Que surgem por trás dos raios solares...

Devaneios viajam no tempo

Retornando à noite anterior

No exato momento dos nossos beijos

Na dança alucinante do amor,

Som envolvente, suave com amiúde

Descortinando o âmago da minh’alma

Queimando-me com seu intenso calor...

A paixão ressurgiu rapidamente como um raio

Logo o amor se faz presente

Tristezas são adormecidas

Feridas sanadas

Chagas cicatrizadas

Pelas alegrias dos momentos de emoção,

Agora são ardentes lembranças

Provocadas pela renovação da vida

Desse lindo sentimento, o amor,

A solidão sumiu com o vento

O coração sente a presença do novo

Nutrindo cada parte do corpo

Provocando uma combustão

Desse ardente amor frenesi por ti.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/02/2017
Código do texto: T5906645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.