MIRAGEM
 
PENSO EM TI TODO MOMENTO
VEJO - TE EM TODO LUGAR
MAS MEUS BRAÇOS ESTÃO FRIOS
CAEM TRISTES NO VAZIO
NÃO CONSEGUEM TE ALCANÇAR...

ÉS COMO PURA MIRAGEM
COMO UMA PLUMA NO VENTO
LEVE E SOLTA EM LIBERDADE
NÃO SABES DESSA SAUDADE
QUE ME CAUSA TAL TORMENTO

QUISERA TER - TE COMIGO
COMO UMA TATUAGEM
AVE EM GAIOLA DOURADA
PRESA, MAS LIVRE, ADORADA,
POIS ÉS DO AMOR, MINHA IMAGEM

PORÉM SÓ POSSO SONHAR - TE
PRENDER - TE, NÃO POSSO NÃO
TU ÉS LIVRE COMO UM DEUS
E OS TRISTES BRAÇOS MEUS
TENTAM ABRAÇAR - TE, EM VÃO...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/10/2005
Código do texto: T59068