Sede de Você

É noite, o silêncio é minha prece

e eu, poeta que se entristece

e choro sem qualquer rumor

sofro baixo para esconder

este amor que deixo escorrer

nesta face de sonhador.

Este amor é dourado segredo

que desejo tal qual brinquedo

que na infância jamais possui

é um abismo belo e transparente

que com meu coração adolescente

me soltei e amando... cai

Hoje trago os olhos tristonhos

e no peito pulsando os sonhos

que a vida impediu de ter fim

e amante vou colhendo no chão

as sementes de minha ilusão

que iludiu e esqueceu-se de mim.

Fui pra bem longe, distante de ti

hoje vi que jamais sais saí daqui

pois pra mim não existe querer

nem estradas que me façam obter

um lugar pra tentar te esquecer.

E no peito arde forte uma chama

de poeta que tão forte ainda ama

e não pode nesta noite calar

estes olhos que estão a chorar

mas que um dia, hão de ver-te voltar.

Enquanto existirem lágrimas de amor

a esperança não morrerá seca, como as flores do nordeste

pois as lágrimas regam, cultivam e por fim enobrecem.