No Jardim

Volto ao jardim

na esperança de

te encontrar mas

não te encontro lá

Me queixo aos passarinhos

As andorinhas, aos beija-flor

para onde foi minha flor

meu amor que aqui não

encontro. fico atua

espera a desejar o cheiro

da tua chegada no ar

Me queixo as rosa

Me queixo a todas as flores

Cade minha flor que aqui

não encontro

Cade meu amor

Que aqui não a vejo

só ficou o desejo de te encontrar

Fico a sonha na

esperança que um dia irei

te encontrar.